Tempura Parque Arauco da la bienvenida a la primavera con una novedosa propuesta gastronómica. Opciones frescas en la que se mezclan variedades de la cocina nikkei y japonesa con platos thai bajo el sello de su chef, Pierre Hau.

Entre las novedades destacan sus tiraditos, rolls, opciones veganas y coctelería de autor, inspiradas en tendencias internacionales y cocinadas con productos chilenos. Imposible no probar el clásico Ramen, el Sake Tartar o el ceviche veggie de la mano de un trago de la casa. Y por supuesto finalizar con un toque dulce, como el helado tempura o el irresistible volcán de chocolate.

Ubicado en el sector de la pileta del Boulevard del Parque Arauco, el restaurant cuenta con una amplia terraza y salón interior, ambientados en una onda vanguardista de diseño, música y una barra para todos los gustos.

Los socios Tempura cuentan con un 25% de descuento en carta de comida y beneficios exclusivos. Las inscripciones se realizan en el restaurant.

Abierto de domingo a jueves de 12:30 a 00:00 hrs. Viernes y sábado de 12:30 a 01:00 hrs.

Conoce más en su Instagram: tempurajs y Facebook: Tempura Japanese & Sushi