PUMA y su partner Aston Martin Red Bull Racing reúnen a la estrella de la F1 Alex Albon y al delantero del Manchester City Sergio Agüero en una emocionante competición virtual en vivo que tendrá lugar este domingo 10 de mayo en el canal oficial de YouTube de Fórmula 1

El jugador del Manchester City y delantero argentino Sergio Agüero ha estado practicando duro toda la semana para este evento. Juntos, se enfrentarán en la versión virtual del Circuit de Barcelona-Catalunya a una gran cantidad de pilotos de F1, deportistas y otras celebridades.

Participantes:

  • Alex Albon es un piloto de F1 del equipo Aston Martin Red Bull Racing y que también forma parte de la cartera de pilotos patrocinados por PUMA. Hizo su debut en la F1 con el equipo Toro Rosso en 2019 antes de ser promovido rápidamente al equipo Aston Martin Red Bull Racing logrando 92 puntos durante la temporada. Su mejor resultado hasta la fecha fue su cuarto puesto en Japón.
Alex Albon
  • Sergio Agüero es un jugador de fútbol PUMA y uno de los mejores delanteros del mundo. Entre sus impresionantes logros se encuentran cuatro títulos de la Premier League, la medalla de Oro Olímpica y el premio Bota de Oro 2014/15.
Sergio Agüero

Cuando: Domingo 10 de mayo de 2020 – 10am PST/ 1pm EST / 6pm BST / 7pm CEST

Donde: Sigue la competición en directo en el canal de F1 YouTube. Contenido adicional en @pumamotorsport y @pumafootball